¿Cómo consultar el seguimiento de un envío?

Modificado el Mon, 02 Oct 2023 a las 05:30 PM

Al trabajar con Oceges, puedes ver el tracking en tiempo real de los pedidos de tus clientes y comprobar en qué estado se encuentra cada envío, de una forma muy rápida y sencilla. Para ver esta información, sigue estos pasos:

1. En el menú lateral de Oceges haz clic en Envíos > Ver envíos.

2. Haz clic en el botón Ver detalles para ver el tracking del envío que quieras. Esto abrirá la ventana de información de seguimiento del pedido.

3. En esta pantalla podrás ver diferente información como los datos de envío del pedido, el contenido del paquete, así como el tracking en tiempo real del pedido.

4. En caso de que un envío presente una incidencia, podrás verlo claramente diferenciado con una etiqueta de color rojo. De igual manera, podrás localizar aquellos paquetes que se hayan depositado en un punto de entrega con una etiqueta de color naranja, por si necesitas avisar al cliente para que recoja su paquete. También podrás ver estas estadísticas en la parte superior del panel, así como aplicando el filtro Estado de tránsito.