Enviar pieza de repuesto

Modificado el Wed, 08 Nov 2023 a las 11:31 AM

Suele darse el caso de que se entregan productos a los clientes con piezas faltantes o defectuosas. La solución es enviar una pieza de repuesto. Registrar este envío desde Oceges es muy sencillo. Los pasos son similares a Añadir venta, a excepción de un par de detalles:

Paso 1

Haz clic en el botón + en la barra superior para desplegar el menú y a continuación selecciona Venta online:

Paso 2

Rellena todos los campos marcados con asterisco: Canal de venta, Almacén, Cliente, Dirección de envío, Agencia de transporte, prestando especial atención a dos campos:

•  Referencia canal: donde escribiremos REPUESTO_#XXXX donde XXXX será el nº de referencia del pedido en el que ha faltado la pieza.
  • Tipo de venta: Reposición

Paso 3

• Selecciona el producto Pieza de repuesto (REPUESTO) escribiendo en la caja de búsqueda de producto.
  • En nota interna describe detalladamente la pieza que quieres enviar.

Finalmente haz clic en Añadir.