¿Cómo editar una venta?

Modificado el Tue, 07 Nov 2023 a las 10:00 AM

Para poder editar una venta, lo primero es fijarse en el estado. Solo se pueden editar las ventas que están en gestión: Pendiente o Sin Stock

Para editar una venta, en Acciones > Editar venta.

Se abrirá una nueva pestaña para editar esa venta. A continuación puedes editar todos los datos de la venta, excepto el canal de venta y el almacén.

Editar Producto

Para editar un producto de la venta, en el apartado de productos, pulsa el botón de Editar que se encuentra en la columna de la izquierda tal como indica la imagen.

Si quieres eliminar productos de la venta, en la columna de la derecha pulsa la X. Si quieres añadirlos, en la barra del buscador escribe el nombre del producto y se añadirá a la venta.

Se abrirá una ventana para editar los datos de Precio, descuento y unidades. Para guardar los cambios pulsa Enviar.

Para finalizar la edición de la venta pulsa en Editar.