¿Cómo crear un proveedor?

Modificado el Tue, 24 Oct 2023 a las 01:22 PM

Para crear proveedores tienes diferentes opciones.

1. Agregar proveedores manualmente

En el menú principal selecciona Compras y gastos > Proveedores > Ver Proveedores

Haz clic en el botón Acciones > Añadir proveedor

Se abrirá una ventana emergente para rellenar los datos del proveedor. Para finalizar haz clic en Añadir y ¡listo!

1. Subir proveedores con fichero de forma masiva

Para poder subir más de un proveedor, en el menú principal haz clic en el apartado de Informes y archivos > Importar archivo.

Te aparecerá un listado de ficheros para subir a Oceges. En la sección de Proveedor verás una opción que se titula Añadir nuevo proveedor

Con este fichero puedes crear fichas de proveedores y dar de alta sus tarifas de precios y referencias de forma masiva. Para ello, en la columna de la derecha pulsa Descargar plantilla. Se te descargará un archivo CSV con las instrucciones para introducir todos los datos necesarios de tus proveedores. Una vez tengas el excel completado, selecciona Importar CSV y sube el archivo que has creado de tus proveedores.