¿Cómo crear un centro de envío?

Modificado el Fri, 06 Oct 2023 a las 01:09 PM

El centro de envío es el nexo de unión entre las tarifas de envíos y los clientes. En este apartado, asocias una tarifa de envío y un transportista a un cliente. Este punto es clave en la fase de despliegue de un cliente, sobre todo para poder refacturarle correctamente sus envíos. Este paso puedes añadirlo aunque ya existan envíos asociados ya que solo lo necesitarás cuando vayas a sacar las facturas de envío, sin embargo recomendamos hacer este paso lo antes posible.

Para crear un centro de envío debes:

1. Dirígete al menú principal Envíos > Transportistas > Centros de envío
  2. En el botón de arriba a la derecha selecciona Añadir centro de envío

3. Rellena todos los campos y pulsa el botón Añadir

NOTApara saber cual es el código HASH, en la instalación donde se encuentran todos los clientes que has conectado, dirígete al menú principal en la sección Actividad. Selecciona Empresas y contabilidad > Ver empresa. Haz clic en la empresa correspondiente y podrás ver el código HASH en la ventana modal.