¿Cómo asignar una tarifa de envío a un centro de envío?

Modificado el Fri, 06 Oct 2023 a las 02:24 PM

Para poder asignar una tarifa de envío a un centro de envío lo primero que tienes que hacer es dirigirte al apartado de centro de envío, para ello:

1. En el menú principal selecciona Envíos > Transportistas > Centro de envío

2. Te aparecerá un listado con todos tus centros de envío. Verás dos pestañas: Empresas y Cliente. Pulsa la pestaña de Clientes. A continuación, elige el centro de envío que deseas asociar a la tarifa de envío. Para ello, desliza el cursor en la columna derecha y selecciona Acciones > Modificar Tarifa

3. Se te abrirá una ventana con un menú desplegable con tus tarifas de envíos (las que has creado previamente)

4. Selecciona el nombre de la tarifa y pulsa Editar y listo.