Detalles del producto

Modificado el Thu, 18 Jan 2024 a las 03:25 PM

Oceges te ofrece información detallada sobre cada producto resumida en una ficha única. Para acceder a esta información, en el menú principal, ve a Catálogo > Ver productos. Selecciona el producto y pulsa Acciones > Detalles del producto

En esta ventana podremos ver un dashboard con diferentes gráficas y datos sobre este producto: histórico de ventas y compras de los últimos 30 días, país en el que se ha vendido más, nº de ventas por canal de venta, el día con el mayor nº de ventas, etc.

También encontrarás información sobre el stock de ese producto en el almacén.

¿Qué significan los diferentes estados de stock?

• Disponible: Es el stock que tienes libre en el almacén. Es decir, no está asociado a ninguna venta. Aquí no está incluído el stock reservado.
  • Reservado: Es el número de unidades vendidas que están pendientes de gestionar.
  • Esperando: Unidades del producto que se necesitan para preparar ventas que se han quedado sin stock.

Además, podrás ver un resumen de toda la actividad relacionada con el producto: ventas, presupuestos, compras, traslados de almacén, entradas...

Usa el filtro de fechas para que te muestre la información relativa a ese rango de tiempo.