¿Cómo crear presupuestos?

Modificado el Tue, 31 Oct 2023 a las 02:29 PM

Para añadir un presupuesto en el menú principal haz clic en Presupuestos.

Pulsa el botón de Acciones > Añadir presupuesto.

Rellena todos los campos disponibles. Recuerda que tiene que coincidir el producto del presupuesto esté asociado al almacén seleccionado.

Además, es obligatorio que el cliente tenga asignada una dirección de envío. Una vez finalizado el presupuesto haz clic en Añadir.

Ahora en la pestaña de Presupuestos verás un listado con todos los presupuestos creados. En la columna de la derecha encontrarás el botón de Acciones. Desde ahí puedes:

1. Detalles del presupuesto: Resumen de los datos del presupuesto.

2. Actualizar el estado: Puedes cambiar el estado del presupuesto (Abierto, confirmado, facturado, cancelado).

3. Editar presupuesto: Para modificar el precio o los productos.

4. Crear venta: Se abre una ventana para agregar la venta manualmente y ese presupuesto pasa a venta.

5. Descargar en PDF: Para enviar entregar el presupuesto.

6. Enviar por mail: Envía por correo electrónico el presupuesto.

7. Eliminar presupuesto.