¿Cómo imprimir código de barras?

Modificado el Mon, 30 Oct 2023 a las 12:16 PM

Si quieres incluir código de barras en tus productos, para poder imprimir estas pegatinas. En el menú principal haz clic en Catálogo > Ver productos. Selecciona el producto y en Acciones > Imprimir códigos de barras

También, en el menú principal hay una opción más directa para imprimir etiquetas, en el menú principal, en Catálogo >  Imprimir códigos de barras

En la barra de Añadir producto, escribe el nombre del producto. A continuación se incluirá en la lista de abajo. Elige el estilo de la etiqueta, es decir, el tamaño. Y, selecciona que quieres que aparezca en la etiqueta: Nombre, código de producto, precio de venta, descuento, imagen del producto, etc. Cuando termines pulsa Actualizar.