¿Cómo activar transportista?

Modificado el Fri, 06 Oct 2023 a las 05:56 PM

Para activar el transportista, en el menú principal selecciona Envíos > Transportistas > Ver transportistas.

Te aparecerá un listado de transportistas. En la columna de Estado puedes comprobar si está Activado o Desactivado el transportista. Selecciona la empresa de transporte que quieres añadir, a continuación se abrirá la pestaña del transportista, elige tu empresa y pulsa Acciones > Activar

Se te abrirá una ventana para ingresar el código del cliente, pulsa Activar y ¡listo!

Nota: Si no te aparece la empresa de transporte en el listado de transportistas, es porque no está activada la API. Ve a Empresas y contabilidad > Ver empresas. Selecciona tu empresa, pulsa Acciones > Gestión de APIS. Selecciona el transportista que quieres añadir y pulsa Actualizar