¿Cómo crear una empresa?

Modificado el Thu, 05 Oct 2023 a las 07:14 PM

Para añadir una nueva empresa a tu instalación de Oceges, en el menú principal, selecciona en el apartado de Actividad > Empresas y contabilidad > Ver empresas.

A continuación, pulsa en Añadir empresa y rellena todos los datos de tu empresa.

Muy importante: en el apartado código, debes elegir un código de 3 letras representativo para identificar a tu empresa.

Podrás añadir un almacén con los mismos datos de esta empresa o añadirlo más tarde.

Finalmente haz clic en el botón que aparece a la derecha de la caja de texto para generar el código HASH. Para finalizar la creación de tu empresa pulsa el botón  > Editar.

Cuando entres por primera vez en la instalación, en el Dashboard principal te saldrá un aviso con los datos que son necesarios completar de Empresa, Almacén, Dirección de Almacén, Transportistas, etc.