¿Cómo conectar marketplaces MIRAKL con Oceges?

Modificado el Mon, 13 May 2024 a las 12:50 PM

Para tener una conexión total entre tu tienda de cualquier marketplace de Mirakl y Oceges, es fundamental autorizar a Oceges como desarrollador desde el panel de cada marketplace.

Para hacerlo, debes seguir estos pasos:

1. Entra en tu cuenta de vendedor del marketplace en cuestión y haz click en tu email, en la esquina superior derecha:

2. Haz click en clave de API y después en el botón Generar una nueva clave:

3. Conecta tu cuenta de Mirakl en Oceges

1. En el menú principal de Oceges haz clic en Canales de venta > Ver canales de venta.
2. A continuación, haz clic en el botón de arriba a la derecha " +Conectar canal de venta".
3. Selecciona el marketplace.

4. Rellena los campos disponibles. Copia y pega las claves que has generado en el paso anterior. Haz clic en Conectar y ¡listo!

6. Una vez hayas conectado tu cuenta de Mirakl avísanos enviando un email a soporte@oceges.com para que podamos comprobar que se ha realizado con éxito la conexión.