¿Cómo crear las marcas de tus productos?

Modificado el Mon, 06 Nov 2023 a las 10:45 AM

Para crear las marcas de tus productos, en el menú principal, en el apartado Catálogo > Configuración > Marcas.

Pulsa en el botón Acciones > Añadir marca

A continuación, se abrirá una ventana emergente para indicar los datos de la marca. Para finalizar haz clic en Añadir marca.

¿Por qué añadir la marca a mis productos?

Al igual que ocurre con las categorías o las subcategorías, para poder identificar más rápidamente a tus productos, se utilizan filtros de búsqueda. La marca es uno de los filtros más usados para poder encontrar o diferenciar tus productos