¿Cómo generar el manifiesto del cierre del día?

Modificado el Wed, 04 Oct 2023 a las 04:26 PM

Para poder descargar el documento de manifiesto del cierre del día, en el menú principal selecciona Envíos > Transportistas > Manifiestos cierre del día

A continuación, te aparecerá un apartado mencionado como Situación envíos. En el botón desplegable, selecciona el transportista y el día del cierre y pulsa Generar

Abajo te aparecerá un listado con todos los manifiestos cierre del día generados. En la columna de la derecha pulsa Descargar CSV