¿Cómo activar las llamadas CRON?

Modificado el Thu, 05 Oct 2023 a las 07:37 PM

En este panel podrás activar o desactivar las llamadas CRON. Para ello en el menú principal selecciona Ajustes > Llamadas CRON

Verás un listado dividido en: descripciones, estados, comando y frecuencia. Desliza el cursor encima de los diferentes estados y pincha para activar o desactivar la llamada.

En este apartado encontrarás diferentes tipos de llamadas CRON

Llamadas CRON a APIS comunes

Son aquellas API que aplican a todas las empresas conectadas en Oceges. Por ejemplo, las relacionadas con los transportistas.

Llamadas CRON a APIS específicas

Son aquellas llamadas CRON que aplican a cada empresa en particular. Selecciona la empresa a la que quieres activarle o desactivarle las llamadas haciendo clic en el botón Elegir empresa: